Restauration (Menu)

Menu du 24 au 28 novembre 2025

Par Frederic Tissier, publié le mardi 18 novembre 2025 07:51 - Mis à jour le mardi 18 novembre 2025 07:51

Lundi 24 novembre 2025

 

Ramequin au chèvre ou Entrée froide

Poulet fermier rôti ou Emincé de porc mariné 

Brocolis gratinés

Yaourt ou Fromage

Fruit ou Panna cotta pain d’épices ou Crème dessert

 

Mardi 25 novembre 2025

 

Salade de mâche ou Salade de haricots verts ou Salade au surimi

Bœuf bourguignon ou Blanc de dinde braisé

Pâtes

Yaourt ou fromage

Fruit 

 

Jeudi 27 novembre 2025

Végétarien

Buffet de crudités

Omelette aux herbes ou Bouchée à la reine

Poêlée automnale

Yaourt ou fromage

Fruit ou Pavlova aux fruits ou Tarte citron

 

Vendredi 28 novembre 2025

 

Buffet de salades

Fish and chips de colin ou Steak de thon au poivre vert 

Epinard à la crème

Yaourt ou fromage

Fruit