Restauration (Menu)

Menu du 17 au 21 novembre 2025

Par Frederic Tissier, publié le lundi 3 novembre 2025 09:48 - Mis à jour le lundi 3 novembre 2025 09:48

Lundi 17 novembre 2025

 

Salade parisienne ou Salade piémontaise ou Salade au gouda

Steak haché vigneron ou Andouillette sauce moutarde 

Petits pois carotte

Yaourt ou Fromage

Fruit 

 

Mardi 18 novembre 2025

Végétarien

Buffet de crudités

Quenelle tomate gratiné ou Flan de courge aux céréales

Riz aux céréales

Yaourt ou fromage

Fruit ou Ile flottante ou Compote biscuit

 

Jeudi 20 novembre 2025

 

Pizza ou Entrée froide

Filet de lieu meunière ou Colin dieppoise

Duo de carottes

Yaourt ou fromage

Fruit ou Tarte framboisine ou Gâteau à la chataigne

 

Vendredi 21 novembre 2025

 

Salade d’endives ou Salade andalouse ou Avocat cocktail

Saucisse de Toulouse ou Blanquette de poule 

Purée de pomme de terre

Yaourt ou fromage

Buffet de fruit